Veranstaltungen und eigene Wettkämpfe

Wettkämpfe sind für viele Athleten das Salz in der Suppe einer Saison. Deswegen könnt ihr bei uns nicht nur trainieren sondern euch auch mit Gleichgesinnten messen oder eure Form überprüfen. Im Vordergrund steht hier aber nichts desto trotz der Spaß an der Sache.

Bereits seit einigen Jahren veranstalten wir mit dem BERLIN TRIATHLON eine der größten Triathlon Veranstaltungen in der Hauptstadt. In verschiedenen Kategorien – von Kindertriathlon bis zur Olympischen Distanz – erwarten wir dieses Jahr bis zu 900 Starter.

Bei unserer Vereinsmeisterschaft kannst du dich mit anderen Mitglieder messen. Hierzu sind aber nicht nur Vereinsmitglieder herzlich eingeladen, sondern auch „Gäste“. Vielleicht bekommst du ja danach Lust einzutreten und Mitglied des TVB09 zu werden.